La carrera Licenciatura en Administración Gastronómica es una de las Carreras Universitarias de Administración y Administración Pública que dicta la Universidad del Aconcagua
Duración 3 CUATRIMESTRES
La carrera está compuesta por 13 materias.
El título de Licenciatura en Administración Gastronómica es el título que otorga la Universidad del Aconcagua para la carrera de Licenciatura en Administración
Perfil Profesional
El Licenciado en Administración Gastronómica desarrolla su profesión en todos los ámbitos vinculados a la gastronomía. El egresado del Ciclo de Licenciatura suma a su formación técnica en cocina los conocimientos y habilidades de la gestión al más alto nivel. Se inserta en una amplia variedad de organismos y empresas, desde el restaurante gourmet hasta los servicios de alimentos en instituciones. Puede prestar servicios de consultoría, asesoramiento, planificación, gerencia y control de calidad. Además su formación lo orienta hacia el desarrollo de emprendimientos personales.El graduado estará capacitado para:
Campo Laboral
El Licenciado en Administración Gastronómica adquiere competencia para desempeñarse en las siguientes especialidades: