La carrera Tecnicatura Superior en Hotelería es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta el Instituto Superior Santo Tomás de Aquino
Duración 3 AÑOS
El título de Tecnicatura Superior en Hotelería es el título que otorga el Instituto Superior Santo Tomás de Aquino para la carrera de Tecnicatura en Hotelería
La Tecnicatura Superior en Hotelería es uno de los programas que integra la amplia propuesta académica del Instituto Superior Santo Tomás de Aquino.
PERFIL DE EGRESO
El graduado de ésta formación estará en condiciones de generar, liderar, gestionar y organizar emprendimientos de alojamiento tanto en el ámbito público como en el privado, ejecutando tareas técnicas, estratégicas y operativas en ambos ámbitos.
El graduado podrá:
Dirigir hoteles y empresas de alojamiento de todo tipo.
Planificar, organizar, asignar recursos y supervisar los diferentes sectores de una empresa de alojamiento: administrativo-contable, personal, pisos, alimentos y bebidas, seguridad y recepción.
Organizar y controlar la producción de servicios de hospedaje y gastronomía, así como la prestación de servicios complementarios de información y asistencia al huésped.