La carrera Licenciatura en Tecnología de los Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Siglo 21
Duración 4 AÑOS
La carrera está compuesta por 48 materias.
El título de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Siglo 21 para la carrera de Licenciatura en Alimentos
La Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Siglo 21.
La Tecnología de los Alimentos es una industria en crecimiento y de gran proyección, que surge para satisfacer la demanda creciente de alimentos de calidad. Atendiendo este contexto, Siglo 21 propone una formación de avanzada a quienes estén interesados en potenciar la producción de alimentos.
Los conocimientos adquiridos en la carrera permitirán investigar y garantizar la calidad microbiológica, física y química de los alimentos y de productos alimenticios en todas las partes de elaboración que son: proceso, empaque y embarque, así como durante las "Políticas de alimentación y nutrición".
Con una demanda creciente de alimentos y los permanentes avances de la tecnología, la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos posibilitará la rápida inserción laboral de egresados en un mercado nacional e internacional que requiere cada vez más ingenieros y científicos. Sobre todo en un rubro como el alimentario, uno de los más solicitados.
Con tu formación podrás: