Universidad Nacional de Santiago del Estero - Doctorado en Ciencias y Tecnologías de Alimentos


Doctorado en Ciencias y Tecnologías de Alimentos

La carrera Doctorado en Ciencias y Tecnologías de Alimentos es una de los Doctorados de Ciencias Agrarias que dicta la Universidad Nacional de Santiago del Estero

Duración 3 AÑOS

La carrera está compuesta por 15 materias.

El título de Doctorado en Ciencias y Tecnologías de Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Santiago del Estero para la carrera de Doctorado en Ciencias Agrarias





Sedes donde Estudiar Doctorado en Ciencias y Tecnologías de Alimentos en la Universidad Nacional de Santiago del Estero


Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Carreras Similares

Carreras Recién Vistas