Universidad Nacional de Río Negro - Tecnicatura Universitaria en Enología


Tecnicatura Universitaria en Enología

La carrera Tecnicatura Universitaria en Enología es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad Nacional de Río Negro

Duración 3 AÑOS

La carrera está compuesta por 22 materias.

El título de Tecnicatura Universitaria en Enología es el título que otorga la Universidad Nacional de Río Negro para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía

Alcances

  • Planificar y gestionar cultivos vitícolas
  • Gestionar operaciones de cosecha, acondicionamiento y transporte de uva
  • Asistir en la producción e industrialización de la vid;
  • Controlar la elaboración de mostos y vinos atendiendo a normas de calidad nacionales e internacionales
  • Controlar la calidad de los productos elaborados
  • Establecer estrategias adecuadas de gestión de una empresa vitivinícola
  • Interpretar y aplicar legislación vitivinícola nacional e internacional.

Primer año
Primer cuatrimestre
Matemática
Química General e Inorgánica
Biología
Introduc. a la Vitivinicultura
Segundo cuatrimestre
Estadística
Química Orgánica y Biológica
Microbiología
Química Analítica
Segundo año
Primer cuatrimestre
Viticultura I
Ampelografía
Enoquímica
Análisis Sensorial I
Segundo cuatrimestre
Viticultura II
Enología I
Análisis Sensorial II
Tercer año
Primer cuatrimestre
Gestión de Proc. Vitícolas
Enología II
Práctica Laboral
Segundo cuatrimestre
Fundamentos de Marketing
Taller de Comunicación Oral
Formulacion y Evaluación de Proyectos
Publicidad





Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Carreras Similares

Carreras Recién Vistas