Universidad Nacional de Misiones - Ingeniería en Alimentos


Ingeniería en Alimentos

La carrera Ingeniería en Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Nacional de Misiones

Duración 5 AÑOS

La carrera está compuesta por 48 materias.

El Ingeniero en Alimentos tiene capacidad para aplicar sus conocimientos en los procesos y operaciones de las diversas industrias de alimentos. Utilizar tecnologías con bases científicas para detectar problemas, relevar información, diagnosticar, organizar sistemas de fabricación de alimentos y evaluarlos desde el punto de vista técnico, económico, social y del ambiente. También puede desarrollar líneas y técnicas de fabricación de nuevos productos; diseñar, implementar y dirigir procesos utilizados en la fabricación de alimentos; y participar en la realización de estudios de factibilidad relacionados con la radicación de establecimientos destinados a la fabricación, transformación, fraccionamiento y envasado de productos alimenticios. Está capacitado para realizar asesoramientos, peritajes y arbitrajes relacionados con las instalaciones, maquinarias e instrumentos y con los procesos de fabricación, e integrar los conocimientos adquiridos para aplicar su criterio profesional frente a las múltiples variables que interactúan en el complejo productivo alimentario y actuar en el gerenciamiento de la industria alimentaria.




Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Carreras Similares

Carreras Recién Vistas