Universidad FASTA - Diplomatura en Gastronomía y Alta Cocina


Diplomatura en Gastronomía y Alta Cocina

La carrera Diplomatura en Gastronomía y Alta Cocina es una de las Diplomaturas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad FASTA

Duración 2 AÑOS

La carrera está compuesta por 16 materias.

El título de Diplomatura en Gastronomía y Alta Cocina es el título que otorga la Universidad FASTA para la carrera de Diplomatura en Gastronomía

El Diplomado en Gastronomía y Alta Cocina permite al graduado trabajar en forma independiente, como en relación de dependencia en empresas de diferentes rubros: hoteles, restaurantes, clubes,
empresas de catering, etc) pudiendo tener personal bajo su supervisión. Será competente para realizar las siguientes funciones y actividades:

  • Dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral bajo dependencia de los servicios gastronómicos en hoteles, restaurantes, clubes o empresas.
  • Ejercer como Jefe de cocina con personal bajo su mando.
  • Organizar las compras para la consecución de la Mise en place, para el adecuado mantenimiento de Stock de mercaderías.
  • Realización de recetas de menús especiales, considerando aspectos nutricionales y diferentes patologías.





Sedes donde Estudiar Diplomatura en Gastronomía y Alta Cocina en la Universidad FASTA

Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Carreras Similares

Carreras Recién Vistas