Ingeniería en Tecnología de los Alimentos - UCEL - Universidad del Centro Educativo Latinoaméricano


Ingeniería en Tecnología de los Alimentos

La carrera Ingeniería en Tecnología de los Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad del Centro Educativo Latinoaméricano

Duración 5 AÑOS

La carrera está compuesta por 38 materias.

El título de Ingeniería en Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad del Centro Educativo Latinoaméricano para la carrera de Ingeniería en Alimentos





Sedes donde Estudiar Ingeniería en Tecnología de los Alimentos en la Universidad del Centro Educativo Latinoaméricano


Facultades donde estudiar Ingeniería en Tecnología de los Alimentos en la Universidad del Centro Educativo Latinoaméricano

Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Carreras Similares

Carreras Recién Vistas