Universidad de Morón - Tecnicatura Universitaria en Alimentos


Tecnicatura Universitaria en Alimentos

La carrera Tecnicatura Universitaria en Alimentos es una de las Carreras Cortas de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad de Morón

Duración 4 AÑOS

La carrera está compuesta por 32 materias.

El título de Tecnicatura Universitaria en Alimentos es el título que otorga la Universidad de Morón para la carrera de Tecnicatura en Alimentos

La Tecnicatura Universitaria en Alimentos de la Universidad de Morón en Argentina.

Alcances del Título:

  • Analizar el origen de la materia prima, los tratamientos que soporta y la calidad de los productos alimenticios industriales finales.
  • Optimizar los procesos industriales para mejorar la nutrición de la población y eficiencia en la producción de alimentos.
  • Controlar el estado higiénico microbiológico de los alimentos durante la fabricación, comercialización y almacenamiento.
  • Controlar los procesos de industrialización de alimentos en su relación con la preservación del ambiente.
  • Colaborar con el Ingeniero en Alimentos en la planificación, implementación y control del funcionamiento de la industria alimentaria.





Sedes donde Estudiar Tecnicatura Universitaria en Alimentos en la Universidad de Morón

Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Carreras Similares

Carreras Recién Vistas