Especialización en Inocuidad y Calidad Agroalimentaria - UBA - Universidad de Buenos Aires


Especialización en Inocuidad y Calidad Agroalimentaria

La carrera Especialización en Inocuidad y Calidad Agroalimentaria es una de las Especialidades de Veterinaria que dicta la Universidad de Buenos Aires

Duración 1 AÑOS

El título de Especialización en Inocuidad y Calidad Agroalimentaria es el título que otorga la Universidad de Buenos Aires para la carrera de Especialidad en Veterinaria

Objetivos:

Identificar los problemas sanitarios asociados a los alimentos.

Evaluar las tecnologías de procesamiento de alimentos.

Aplicar metodologías para asegurar la inocuidad y calidad de los alimentos.

Diseñar programas de vigilancia de enfermedades transmitidas por alimentos.

Ponderar las políticas agroalimentarias y sus implicancias en la Salud Pública.

Brindar las herramientas necesarias para fundamentar el criterio profesional para la gestión de la inocuidad y la calidad alimentaria.





Sedes donde Estudiar Especialización en Inocuidad y Calidad Agroalimentaria en la Universidad de Buenos Aires

Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Carreras Similares

Carreras Recién Vistas