Universidad de Buenos Aires - Especialización en Bromatología y Tecnología de Alimentos


Especialización en Bromatología y Tecnología de Alimentos

La carrera Especialización en Bromatología y Tecnología de Alimentos es una de las Especialidades de Ciencias Agrarias que dicta la Universidad de Buenos Aires

Duración 2 AÑOS

El título de Especialización en Bromatología y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad de Buenos Aires para la carrera de Especialidad en Química

Objetivos:

-Proporcionar una formación académico-profesional de alto nivel de especialización en las áreas relacionadas a los diferentes aspectos de la Bromatología y Tecnología de Alimentos.

-Proveer al sector industrial y científico-técnico de recursos humanos especializados en tecnología de alimentos. Incorporar al sistema universitario y científico-técnico personal actualizado en el campo de la preservación, elaboración, almacenamiento y control de calidad de alimentos.

-Desarrollar actividades que promuevan la capacidad analítica, crítica y creativa de los cursantes, integrando conocimientos para concretar soluciones a problemas alimentarios.





Sedes donde Estudiar Especialización en Bromatología y Tecnología de Alimentos en la Universidad de Buenos Aires

Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Carreras Similares

Carreras Recién Vistas