Universidad Católica de Córdoba - Especialización en Higiene y Seguridad Alimentaria


Especialización en Higiene y Seguridad Alimentaria

La carrera Especialización en Higiene y Seguridad Alimentaria es una de las Especialidades de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Católica de Córdoba

Duración 2 AÑOS

La carrera está compuesta por 10 materias.

El título de Especialización en Higiene y Seguridad Alimentaria es el título que otorga la Universidad Católica de Córdoba para la carrera de Especialidad en Alimentos

Destinada a
Profesionales cuyas funciones estén directamente relacionadas con los procesos productivos en las industrias alimentarias y con la salud pública. Deberán poseer el título de Médico Veterinario, Veterinario, Ingeniero Agrónomo, Licenciado en Tecnología de Alimentos. Otros títulos afines serán contemplados por la Comité Académico. 

Objetivo 
Aportar al medio una masa crítica de profesionales altamente especializada en la interpretación y resolución de la problemática sanitaria que se presenta a lo largo de la cadena agro-alimentaria. 


Asignaturas: 
ECOLOGÍA MICROBIANA
ÉTICA Y RESPONSABILIDAD SOCIAL 
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
SALUD Y ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ORGANISMOS BROMATOLÓGICOS Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA Y CALIDAD ALIMENTARIA
HIGIENE Y CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
SISTEMAS APLICADOS DE INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA





Sedes donde Estudiar Especialización en Higiene y Seguridad Alimentaria en la Universidad Católica de Córdoba

Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Carreras Similares

Carreras Recién Vistas