UCES Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales - Licenciatura en Turismo


Licenciatura en Turismo

La carrera Licenciatura en Turismo es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta UCES Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales

Duración 8 SEMESTRES

La carrera está compuesta por 40 materias.

DESCRIPCIÓN DE LA CARRERA:

En nuestro país, el Turismo es un derecho social y económico que contribuye al  uso beneficioso del tiempo libre, revaloriza la identidad cultural de las comunidades, desarrolla de manera armónica, los recursos naturales y culturales  e intenta eliminar las barreras que impiden el disfrute de la actividad turística por todos los sectores de la sociedad. El turismo es esa actividad que enriquece como persona y como profesional responsable. Por todo esto, es imprescindible formar Licenciados proactivos y comprometidos con el medio ambiente, con la sociedad, con la cultura y con las economías de cada región. La carrera brinda conocimientos de geografía, legislación, patrimonio turístico, informática aplicada, historia, recursos humanos, gestión de empresas,  investigación social e idiomas. Las posibilidades y ámbitos de trabajo son variados: programar circuitos creativos teniendo muy en cuenta el gusto de los pasajeros, coordinar la logística y puesta en marcha del turismo inclusivo, del turismo de reuniones y de exposiciones,  participar en el diseño de políticas turísticas en distintos entes o secretarias de turismo y desplegar la investigación en proyectos viables y sustentables. Es posible diseñar un emprendimiento turístico propio o trabajar en una agencia de viajes así como asesorar y asistir a consultoras.




Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Carreras Similares

Carreras Recién Vistas