Liceo Gastronómico - Tecnicatura en Cocinero Profesional


Tecnicatura en Cocinero Profesional

La carrera Tecnicatura en Cocinero Profesional es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta Liceo Gastronómico

Duración 2 AÑOS

La carrera está compuesta por 12 materias.

El título de Tecnicatura en Cocinero Profesional es el título que otorga Liceo Gastronómico para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía

La Tecnicatura en Cocinero Profesional, es uno de los programas que integra la amplia propuesta educativa del Liceo Gastronómico. 

Perfil Profesional  

El Cocinero está capacitado, de acuerdo a las actividades que se desarrollan en el perfil profesional, para preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Así mismo estará en condiciones de participar en la definición de las ofertas gastronómicas. Este profesional tendrá capacidad para actuar como responsable del área de cocina o en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de elaboración de alimentos.






Sedes donde Estudiar Tecnicatura en Cocinero Profesional en Liceo Gastronómico

Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Carreras Similares

Carreras Recién Vistas