Tecnología en Tecnología de Alimentos - ISETA - Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria


Tecnología en Tecnología de Alimentos

La carrera Tecnología en Tecnología de Alimentos es una de las Carreras Cortas de Ciencias Agrarias que dicta el Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria

El título de Tecnología en Tecnología de Alimentos es el título que otorga el Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria para la carrera de Tecnicatura en Alimentos

La Tecnología en Tecnología de Alimentos es uno de los programas que integra la amplia propuesta académica del Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria. 


Perfil Profesional 

El Técnico en Tecnología Alimentaria estará capacitado para:

– Investigación y desarrollo en industrias alimentarias, en laboratorios e institutos.
– Planeamiento y control de la producción alimentaria.
– Aseguramiento y control de calidad.
– Diseños de procesos de elaboración de alimentos.
– Arbitrajes, pericias, tasaciones, asesoramiento y evaluación de proyectos y consultoría relacionados con la industria alimentaria.
– Capacitación de recursos humanos en tecnología de alimentos.
– Inscripción de nuevos productos.
– Dirección de plantas y laboratorios.
– Docencia en el nivel medio y superior de química, microbiología y asignaturas que abarquen el área de alimentos.





Sedes donde Estudiar Tecnología en Tecnología de Alimentos en el Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria

Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Carreras Similares

Carreras Recién Vistas