La carrera Tecnicatura en Servicios Gastronómicos es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta el Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria
El título de Tecnicatura en Servicios Gastronómicos es el título que otorga el Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía
La Tecnicatura en Servicios Gastronómicos es uno de los programas que integra el Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria.
Perfil Profesional
El Técnico Superior de Servicios Gastronómicos es un profesional que puede desempeñarse en los servicios de gastronomía de todo tipo y tamaño como ser restaurantes, confiterías, bares; áreas gastronómicas en servicios de alojamiento, educativos, sanitarios, etc. Empresas de catering. Todo tipo de empresas que realicen despacho de comidas elaboradas.
Puede cumplir diversos roles de conducción en las organizaciones productivas, dependiendo de las características y tamaño de esta. Participa en grupos de trabajo, pudiendo conducirlos. Es responsable de su trabajo y el sus dirigidos.
El Técnico Superior de Servicios Gastronómicos podrá: