Instituto Gastronómico Argentino - Técnico Superior en Gastronomía


Técnico Superior en Gastronomía

La carrera Técnico Superior en Gastronomía es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta el Instituto Gastronómico Argentino

Duración 2 AÑOS

La carrera está compuesta por 24 materias.

El título de Técnico Superior en Gastronomía es el título que otorga el Instituto Gastronómico Argentino para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía

El Programa Técnico Superior en Gastronomía forma parte de la amplia propuesta académica ofrecida por el Instituto Gastronómico Argentino

Perfil de Egreso  

El graduado podrá desarrollarse en los siguientes ámbitos:

  • Desempeñarse en los diferentes puestos de una brigada de cocina.
  • Aplicar las técnicas de cocina utilizando correctamente los utensilios y equipos tradicionales o las nuevas tecnologías y maquinaria de última generación.
  • Diseñar el menú es para satisfacer los gustos y las necesidades nutricionales de los clientes.
  • Planificar y gestionar distintos emprendimiento gastronómicos, tanto en restauración como en eventos.
  • Interpretar las necesidades del mercado para mantener la continuidad y rentabilidad del negocio.
  • Trabajar en equipo cooperando con actitud de servicio.
  • Liderar y gestionar su propio negocio.
  • Aceptar los desafíos aportando propuestas que marquen un cambio y mejora en la actividad.





Sedes donde Estudiar Técnico Superior en Gastronomía en el Instituto Gastronómico Argentino

Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Carreras Similares

Carreras Recién Vistas