El Obrador Escuela de Arte Culinario - Tecnicatura en Pastelero Profesional


Tecnicatura en Pastelero Profesional

La carrera Tecnicatura en Pastelero Profesional es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta El Obrador Escuela de Arte Culinario

Duración 10 MESES

El título de Tecnicatura en Pastelero Profesional es el título que otorga El Obrador Escuela de Arte Culinario para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía

La Tecnicatura en Pastelero Profesional forma parte de la amplia propuesta académica del El Obrador Escuela de Arte Culinario. 

Objetivo de la Tecnicatura  

Formar profesionales preparados para afrontar con eficiencia y creatividad, los desafíos de la cocina moderna y el negocio gastronómico, haciendo hincapié en la identidad culinaria patagónica.






Sedes donde Estudiar Tecnicatura en Pastelero Profesional en El Obrador Escuela de Arte Culinario

Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Carreras Similares

Carreras Recién Vistas