El Obrador Escuela de Arte Culinario - Tecnicatura en Cocinero Profesional


Tecnicatura en Cocinero Profesional

La carrera Tecnicatura en Cocinero Profesional es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta El Obrador Escuela de Arte Culinario

Duración 2 AÑOS

El título de Tecnicatura en Cocinero Profesional es el título que otorga El Obrador Escuela de Arte Culinario para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía

La Tecnicatura en Cocinero Profesional forma parte de la amplia propuesta académica del El Obrador Escuela de Arte Culinario. 

Objetivo de la Tecnicatura 


Formar profesionales preparados para afrontar con eficiencia y creatividad, los desafíos de la cocina moderna y el negocio gastronómico, haciendo hincapié en la identidad culinaria patagónica.






Sedes donde Estudiar Tecnicatura en Cocinero Profesional en El Obrador Escuela de Arte Culinario

Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Carreras Similares

Carreras Recién Vistas