El Obrador Escuela de Arte Culinario - Especialización en Panadería


Especialización en Panadería

La carrera Especialización en Panadería es una de las Especialidades de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta El Obrador Escuela de Arte Culinario

Duración 4 MESES

El título de Especialización en Panadería es el título que otorga El Obrador Escuela de Arte Culinario para la carrera de Especialidad en Gastronomía

La Especialización en Panadería forma parte de la amplia propuesta académica del El Obrador Escuela de Arte Culinario. 

Perfil de Egreso  

– Dominar técnicas de amasado, bollado, fermentación y cocción.

– Optimizar la elaboración de recetas, conociendo las propiedades y la calidad de las materias primas.

– Aplicar correctamente buenas prácticas de manufacturas.

– Comprender y controlar los procesos químicos que suceden durante la elaboración.

– Trabajar en establecimientos gastronómicos en las áreas de panadería, integrándote a diferentes brigadas de trabajo.

– Desarrollar y diseñar tu propia línea de productos.





Sedes donde Estudiar Especialización en Panadería en El Obrador Escuela de Arte Culinario

Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Carreras Similares

Carreras Recién Vistas