La carrera Licenciatura en Nutrición es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Favaloro
Duración 4 AÑOS
La carrera está compuesta por 38 materias.
El egresado de la Carrera de Licenciatura en Nutrición de la Universidad Favaloro Capaz Sera de:
- Actuar En un equipo y multiprofesional / o Multidisciplinario, asumiendo y respetando las respectivas incumbencias Profesionales. - Incorporar Valores eticos y morales párrafo Do Desempeño En El Ejercicio profesional. - Adquirir Información Actualizada utilizando Recursos científicamente adecuados y · analizar críticamente Dicha Información. - Diseñar, APLICAR y evaluar v Programas de Prevención y educación alimentario - nutricionales en Diferentes Ámbitos un individuo Nivel, grupal e institucional - organizacional - comunitario. - Estar estimulado y capacitado Para El autoaprendizaje, la Educación y el perfeccionamiento continuo y permanente, y Estar Dispuesto a la autoevaluación ya la evaluation por Parés de Sus Competencias Profesionales. - Programar, Realizar, monitorear y evaluar v aviones Alimentarios, / o comunitarios en la base al Diagnóstico alimentario / nutricional y Individuales , Destinados a la promoción de la Salud y Prevención del Riesgo de Contraer diseases. - Implementar el Tratamiento nutricional Que Comprende Alimentaria anamnesis la, la evaluation del estado nutricional, la determinacion de las Necesidades nutricionales, el diseño del Plan de Alimentación y su Seguimiento en individuals Y Poblaciones Enfermas, SEGÚN la prescripción y / o diagnostico medico con la Finalidad de rehabilitar la salud. - Asesorar, auditar, arbitrar y peritar en Aspectos Relacionados con la Alimentación y la Nutrición Humana en los cuerpos Legislativos y Judiciales y Otros Organismos Públicos y Privados. - Asesorar desde la perspectiva nutricional en el Desarrollo, aplicabilidad y Formas de Consumo de Productos Alimenticios y / o Alimentos multas párr Especiales. - Administrar, GESTIONAR y auditar Unidades Técnicas de Producción y Servicios De Comidas Normales y / o dietoterápicas, Con El Objeto de brindar Atención Alimentaria nutricional a la Población Que Asisten. - evaluar v La Situacion alimentario - nutricional de un individuo Nivel y / o poblacional Diseñando y utilizando Instrumentos Específicos. - Formular los Contenidos de Guías alimentarias párrafo Diferentes Grupos poblacionales.