La carrera Curso de Cocinero Profesional es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad Argentina de la Empresa
Duración 2 AÑOS
La carrera está compuesta por 12 materias.
El título de Curso de Cocinero Profesional es el título que otorga la Universidad Argentina de la Empresa para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía
El curso de cocinero profesional es desarrollado por la Universidad con el fin de responder a las necesidades del mercado gastronómico de contar con recursos humanos que posean sólidas habilidades en la creación y preparación de comidas. La formación que obtendrás te permitirá desarrollarte en la producción de cocina y en todos los aspectos de la elaboración y servicio de alimentos, para restaurantes o caterings. Partiendo de la cocina internacional, la propuesta educativa incluye formación generada a partir de las técnicas culinarias, con el objetivo final de aplicar recetas y obtener platos innovadores, de excelente sabor y presentación. La formación estará enfocada en la práctica del arte culinario, más del 70% de las clases se dictan en aulas diseñadas para el aprendizaje de cocina, con docentes especialistas en la didáctica y con vasta experiencia profesional en el rubro gastronómico.